Октябрь
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Ноябрь
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Декабрь
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Пресса
Дрессировщик Куклачев, модель Лопырева и другие звезды обеспокоены решением замуровать подвалы московских домов.

Дрессировщик Куклачев, модель Лопырева и другие звезды обеспокоены решением замуровать подвалы московских домов. 
По их мнению, питомцев при этом убьют.

Зоозащитники просят мэрию до 27 августа отменить скандальное письмо.

Читать далее
Дмитрий Куклачев: «Не все кошки одинаково талантливы». Интернет портал KLEO.RU

Сын известного клоуна Юрия Куклачева Дмитрий в последнее время и сам выступает на сцене Театра кошек. Для того чтобы пополнять свое шоу новыми звездами, Дмитрию приходится просматривать множество животных. У кошек, как и у людей, талант к выступлениям встречается редко.

Читать далее
Интервью Дмитрия Куклачева порталу WWW.ZELENOGRAD.RU

Это будет наш обновленный спектакль, который называется «Мои любимые кошки». Для него сделаны новые красивые декорации, сшиты новые костюмы, написана новая музыка. Почему мы сделали такой рефрешинг спектакля — потому что он пользуется огромной популярностью. 

Читать далее
Дмитрий Куклачев: «Желаю детям, чтобы мечты сбывались!»

Уже в детстве мне нравилось то, что делает отец. Лет в 12 я окончательно загорелся идеей быть клоуном. В этом возрасте у меня уже появился свой маленький номер в спектакле отца. А в 15 лет я поступил в цирковое училище.
Родители давали мне полную самостоятельность в выборе профессии, однако отец, конечно, надеялся, что я стану продолжателем династии. 

Читать далее
Решение по иску артиста Куклачева к блогеру вступило в силу

Мосгорсуд признал законным решение по иску руководителя театра кошек Юрий Куклачева к блогеру Михаилу Вербицкому, согласно которому последнему предстоит выплатить 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что он называл артиста живодером и утверждал, что тот мучает кошек электрошоком, сообщили в пресс-службе суда.

Читать далее
Фонд Куклачева проводит мероприятия в рамках благотворительного проекта «Спасите своих детей!»

Разве могла она подумать, что окажется когда-нибудь в детском доме? Зина – хрупкая, светловолосая девушка с немного грустным и сосредоточенным выражением лица. Она жила вместе с мамой и старшим братом в четырехкомнатной квартире в одном из подмосковных городов, пока не случилась беда… Все обрушилось сразу. Брату пришлось надолго покинуть родной дом, остались мама и дочка-подросток.

Читать далее
«Кот в сапогах». Пресс-конференция

26 сентября 2011 года российскую столицу в рамках промо-тура анимационного фильма «Кот в сапогах» посетили Антонио Бандерас и Сальма Хайек, озвучившие главных героев - Кота и Кису Мягколапку.

Читать далее
Антонио Бандерас и Сальма Хайек познакомились с кошками Театра Куклачева

Представить свой новый фильм «Кот в сапогах» 3D, который, правда, пока еще не выходит в прокат (что случится только 27 октября, запомните эту дату - уже сейчас ее не только можно, но и нужно обвести маркером поярче), 26 сентября в Москву прилетели Антонио Бандерас и Сальма Хайек, подарившие свои голоса главным героям этой анимационной картины.

Читать далее
"Театр кошек Куклачева" все же приедет в Сочи

"Открытие филиала Театра кошек Куклачева в Сочи" – этот слух пронесся по Сочи со скоростью света еще в октябре месяце текущего года. В итоге слух, как внезапно появился, так и испарился. 

Читать далее
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Справки и заказ билетов по телефонам:
+7 (499) 243-40-05
Электронная почта стола заказа билетов:
teatrkuklacheva@mail.ru
Художественный руководитель театра -
Народный артист России Юрий Дмитриевич Куклачев
Яндекс.Метрика